• img
    +375 29 3950002 (Viber)
    Праздничные товары
  • img
    +375 29 3639000 (Viber)
    Праздничные услуги, анимация, организация
  • График работы интернет-магазина
    • Пн-Вс Круглосуточно
Режим работы: с 10:00 до 19:00
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 BYN
Корзина товаров
  • Всего:

Отзывы о работе комманды "Prazdnikoff.by"

Только благодаря отзывам мы сможем полнеценно провести работу над ошибками (если такие есть) и сделать наши услуги еще лучше. 
Дорогие клиенты... друзья! Спасибо что Вы с нами!  Это дорогого стоит! 

Отзывы о Prazdnikoff.by.  Шоу, аниматоры, товары для праздника, шары, ростовые куклы.
 

↓↓↓ В этой форме можно оставить отзыв о нашей работе ↓↓↓

 

Наталия 13.11.2018
Ребята, огромнейшая благодарность Вам за оперативную организацию выписки из роддома! В 12 мы сообщили о том, что нас выписывают, в 14.00 вы уже были на месте. Розовый медведь просто шикарнейший. По-моему не то что мы, весь персонал РНПЦ "Мать и дитя" был в приятном шоке. Шарики до сих пор на удивление висят, а фото, которые прислали очень яркие и эмоциональные, поэтому отдельное спасибо фотографу. Огромное человеческое СПАСИБО за профессиональный подход и эмоции, которые вы дарите!
Кирилл 22.09.2018
Заказываю шары постоянно у этих ребят на мероприятия! Лучшие из тех, что видел. Всё четко, вовремя, качественно, без разбавления воздухом и т.д. Аниматоры крутые, всегда программа интересная, весело, медведи аккуратные, чистые. Рекомендую.
Денис 14.09.2018
Выражаю Вам огромную благодарность!!! Заказывали Мишку на встречу с роддома. Очень веселый и позитивный "ЗВЕРЮГА"!!! Спасибо большое!!!!
Виталий 26.08.2018
Бесподобные эмоции! Причём не только у именинницы но и у всего двора. Дети решили что у нас на даче живет Мишка который раздаёт шарики. Большое спасибо ребята! У Вас хорошо получаеться!
анна 15.05.2018
Добрый день… заказывали набор шариков.. Все понравилось.. Большое спасибо
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся и будем стараться дальше радовать наших клиентов качеством нашей работы. Обращайтесь к нам за шариками еще) И не забывайте, что у нас в магазине можно приобрести различные товары и услуги для праздника.
Алексей 26.04.2018
Заказывали кружки и майки с логотипом,отличное качество и приемлемая цена.Огромное Спасибо всей команде за профессионализм в работе с клиентами и за качественно проделанную работу.С уважением А.М)
Евгений 11.04.2018
Абсолютно искренняя благодарность всей команде и Наталие в частности за качественное проведение встречи из роддома моего малыша с мамой! В условиях жесточайшего цейтнота, буквально за час до внезапно нарисовавшейся выписки они смогли сорганизоваться и подарить всем праздник! Мамуля была тронута до слёз, да и я тоже, чего уж там)). Всё быстро, легко, прозрачно и честно! Очень приятные люди)) , рекомендую всем! Спасибо! PS: куда - то не туда ткнул пальцем поэтому 4,5 ((, а так пятёрка однозначно
Лара Новик 07.04.2018
Добрейший день всем будущим заказчикам!!!)) Предлагаю даже не иметь сомнений, а скоренько делать заказ!!)) Ибо когда пятки горят в поисках.выслушают все пожелания! предложат выбор и по сроки у них-это "уже вчера"! Говорю им огромное спасибо и желаю долгих лет процветания!))
Администратор
Спасибо Лара! Мы очень дорожим каждым нашим клиентом. Именно поэтому стараемся выполнять заказы качественно и раньше оговоренных сроков.
Екатерина 16.09.2017
Огромнейшее спасибо ребятам за подаренное волшебство на день рождения племянника 6 лет!К нему прилетал трансформер Бамблби! Огромный настоящий просто суперский! Эти эмоции на лице ребенка стоят многого! А игрушки именинник не выпускает из рук) ведь сам Бамблби ему выбирал в магазине для трансформеров!
Администратор
Спасибо, Екатерина! Наша задача, что бы дети по настоящему смогли окунуться в сказочный мир супергероев. ) P.s. когда мы встречались последний раз с трансформером Бамблби он передавал привет Максу! ;)
Валентина 22.06.2017
Хочется сказать огромное спасибо организаторам такого изумительного шоу,особенно Наталье!!!!! Спасибо за настроение, за позитив!!! Какие молодцы ребята аниматоры, какие подвижные и красивые мишки!!!!! ЧУУУУУУУУдо! 26 мая 2017 года на дне рождения у дочери благодаря ребятам всё было изумительно!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Желаем Вам процветания!!!!!!!!
Администратор
Спасибо Валентина за искренние эмоции. Вы настоящая, дружная, любящая семья... берегите друг друга! А мы в свою очередь будем не переставать радовать Вас добрыми и радостными моментами в жизни. Ребятам - аниматорам, по хорошему, очень запоминался этот вечер.
Дима и Маша 25.01.2017
!!! С П А С И Б О !!! добрался только сейчас, хотя свадьба была в августе. Очень с супругой любим панд, они фигурировали на протяжении всей нашей свадьбы в разных мелочах от приглашений до торта, но главный Панда - на встрече гостей. Наличие "гостя из Китая" даже дало повод встретить молодых в китайских традициях: поеданием пельменей, а не классического каравая. Мы довольны, гости тоже: дети пищали от радости, а молодежь спешила запостить селфи с пандой в соцсети. Ребята, продолжайте дарить позитив всем-всем-всем! Еще раз спасибо!
Администратор
Дима и Маша, большое Вам спасибо за теплые слова.
Ольга 08.05.2015
Огромное спасибо за двух чудесных белых мишек - мальчика и девочку! Вы просто взорвали бомбу из снежного позитива на нашей свадьбе! В ресторане никто не смог усидеть на месте, в пляс пустились все! Мы уже не в первый раз проводим торжества с мишками аэро - и всегда это буря эмоций! Ребята, ещё раз огромнейшее Вам спасибо!!! P.S.: отдельное спасибо за предварительный выезд в цветочный зал ресторана Варадеро - мы опасались, что мишки не поместятся. Индивидуальный подход к клиентам всегда радует!!! Антон и Ольга, 25.04.2015
Администратор
Оленька, спасибо Вам и Вашим гостям за те эмоции которыми вы одаривали нас. Это самая лучшая оценка нашей работы. Большого человеческого счастья Вашей семье!
Показать еще...

Наверх